b 명령어 여러점 지정 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

b 명령어 여러점 지정

작성일 24-08-30 10:49

페이지 정보

작성자 min 조회 267회 댓글 6건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : autocad2024

오류 내용 (오류 메세지 등) :

이번에 새로생긴 여러점 끊기 기능을 사용하려고 했는데 여러점 명령어를 한 뒤

점을 하나를 찍거나 여러개를 찍거나 전부 선 자체가 사라지는데 어떤게 문제일까요?

첨부파일

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
같은 증상을 재연해 내지 못했는데요..

혹시 UCS 가 돌아간 도면이 아닌지 봐주세요.
그게 아니라면 해당 선이 들어 있는 샘플 파일을 올려 주시면 분석해 드리겠습니다.

min님의 댓글

profile_image min
ucs를 변경후 plan으로 변경한 다음에 하면 안돼는건 변경할 수 없는 부분인가요?

이자더님의 댓글

수정될 수 있습니다. 지금처럼 리포트를 해주시면....
만들 때 모든 것을 예측할 수는 없으니까요..

min님의 댓글

profile_image min
아하! 이용할 때 잘 변경하면서 쓰겠습니다

언제나 감사합니다!!

이자더님의 댓글

수정한 파일을 첨부파일로 올려 놓았습니다.
../xicad/Lisp 폴더에 덮어 쓰고 해보세요.

이자더님의 댓글

답은 없지만,
v4.85 반영